Lifestyle: Foodies On Beauty

Pack A Punch

Rezept-Bloggerin Adrianna Adarme von A Cozy Kitchen interpretiert Modern Muse als frozen Rum-Punsch.

Gefrorene Drinks haben gerade einen Flow. Ja, Margaritas und Daiquiris waren irgendwie immer da, aber nun bekommen auch die etwas mehr "erwachsenen" Drinks mit einer gefrorenen Variante neues Leben. Da gibt es zum Beispiel Frosé (gefrorener Roséwein), Dark & Slushie (die gefrorene Version des Dark & Stormy) und sogar Frozen Irish Coffee (Kaffee mit Whiskey, verfeinert mit Eis). Klar, dass wir da auch eine gefrorene Option in unsere Modern-Muse-Cocktails aufnehmen. Und diese hier, von Blogger Adrianna Adarme von A Cozy Kitchen, profitiert von ihrem Latina-Erbe.

Da Modern Muse eine Mischung aus zwei verschiedenen Akkorden ist — der eine sprudelnd und blumig, der andere dunkel und sinnlich — serviert sie mit diesem Frozen Guava Rum Punch eine köstliche Kombination zweier ähnlich kontrastreicher Geschmacksrichtungen. "Guaven sind fast wie eine Kreuzung aus Erdbeere und Birne," erklärt Adrianna. Das passt perfekt zu weißem oder dunklem Rum, viel Limette und tonnenweise Crushed Ice.

Frozen Guava Rum Punch
90 ml Guaven-Paste ("Die gibt es im Latino-Supermarkt. Alternativ einfach gefrorene Guave verwenden und für den Geschmack ein bisschen einfachen Sirup zugeben," rät Adrianna)
4 Esslöffel warmes Wasser
1 Tasse Eis
Saft von einer Limette, eine halbe Limette zum Garnieren in Scheiben
60 ml Weißer Rum

Schritt 1:
Guavenpaste und warmes Wasser in einen Mixer geben. Mixen bis es eine glatte Masse ist, das dauert etwa eine Minute.

Schritt 2:
Eis, Limettensaft und Rum in den Mixer geben. Mixen, bis das Eis zerkleinert und die Masse glatt ist, etwa für zwei Minuten. Seiten nach Bedarf abschaben.

Schritt 3:
In die Gläser geben und mit den Limettenscheiben garnieren.

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